您现在的位置: 首页 > 郑大纵览 > 正文

郑州大学在中国博士后基金特别资助方面取得佳绩

   7月31日,中国博士后科学基金会正式公布了第13批特别资助(站中)和第2批特别资助(站前)拟资助人员名单,来自全国各大高校、科研院所等单位的1164名博士后入选,其中第2批特别资助(站前)拟资助人员为396名,第13批特别资助(站中)拟资助人员为768名。
  郑州大学共有29人获得资助,其中站前17人,站中12人获得资助,排名居全国第8位。
  近年来,学校推进人才强校战略,布局实施了一批影响力强、效果卓著的引才、育才工程,吸引了许多优秀人才。学校立足大力引进培养德才兼备的高层次创新型人才,不断完善各项人才制度,启动实施了博士后“求是计划”,持续优化服务、简化流程,不断扩大线下实地招聘范围,积极开展多种形式的线上招聘活动。今后,学校将逐步优化培养机制和服务保障,打造博士后人才“蓄水池”和科研“高产田”,为一流大学建设提供强有力的人才支撑。

          热线电话:0371-67781111、67783333、67731111 

地址:郑州市科学大道100号郑州大学行政楼5楼招生办公室    邮 编:450001