郑州大学到中牟县第一高级中学开展招生宣讲

发布者:  时间:2024-04-25 10:11:54  浏览:

4月22日,郑州大学本科招生办公室主任张钦、地球科学与技术学院党委书记张红英、本科招生办公室副主任刘世民、地球科学与技术学院副院长李健一行6人,走进中牟县第一高级中学开展招生宣讲,中牟一高校长孟冠军、副校长张全伍、工会主席贾洪斌、副校长周广德等班子成员出席活动,学校400余名师生代表参加报告会。

在座谈交流环节,孟冠军介绍了中牟一高整体情况,希望能够通过不断深化与郑州大学的交流与合作,为学生个人发展和价值实现提供更广阔的舞台。张钦就郑州大学的学科专业建设、师资队伍、人才培养及在豫录取情况作了简要介绍。随后双方就下一步如何加强合作进行了交流和研讨。

座谈会后,宣讲组成员在学校三楼报告厅为师生代表作宣讲报告。

张钦以中牟一高校友的身份,从办学优势、专业特色、师资队伍、人才培养、校园环境、招录情况等六个方面向同学们介绍了郑州大学的基本情况。

李健副院长介绍了地球科学与技术学院建设发展和近几年本科招生的基本情况,并就地理信息科学和遥感科学作科普报告,并与学生进行充分互动。