您现在的位置: 首页 > 招生动态 > 正文

关于我校2009年高水平运动员测试入围名单的公告

关于我校2009年高水平运动员测试入围名单的公告
经精心准备,我校2009年高水平运动员专业测试工作于2009年元月3日进行。经资格审核,共有163名符合条件的省内外考生参加了专业测试。测试专家共有10名,全部为外聘的高校教授或副教授,其中不乏执法奥运会的国际级裁判。省教育、招生主管部门的有关负责同志到现场进行了指导,校纪委、招办对测试工作进行了监督检查。
根据测试结果、专家意见和我校高水平运动队建设的实际需要,确定了入围名单共60人(来自7个省份),其中篮球23人、乒乓球13人、田径24人,现予公告。我校将按规定格式报教育部阳光高考信息平台,以供考生来源地省级招办审核。未经教育部集中公示的考生,报考我校无效。
特此公告
 
                                                                           郑州大学招生办公室
                                                                             2008年元月9日
 
 
 
 
郑州大学2009年高水平运动员测试入围名单(60人)
一、篮球:23
1.男子:18人
王子超(河南)    赵润梓(河南)   朱耀民(河南)   胡云翔(广东)   刘  琦(湖南)    赵  明(河南)   张鹏辉(河北)   任景华(河南)    董明松(辽宁)    赵健琨(河北)   高  愚(河南)   李  宁(河南)    孙明泽(河南)    王瑛骅(辽宁)   郭  凡(河南)   卢  亮(河南)    索彦强(河北)    董俊良(河南)
2.女子:5人
高梦琪(河南)    万亚彬(河南)   付  佳(河南)  杜宴如(河南)    李梦玺(河北)
二、田径:24
1.男子:19人
100米:
姬  鹏(山东)10〞9   崔志豪(河南)11〞1   孙  涛(河南)11〞1     田  源(河南)11〞2   姜祥玉(山东)11〞2   贺彤星(河南)11〞3   
200米:李  奥(河南)22〞7
400米:沈钦帅(河南)51〞1   李伟占(山东)52〞4 
杜厚超(山东)52〞5   郝冬冬(河南)52〞9
800米:李飞飞(河南)2′2〞1
1500 米:吴  楠(河南)4′6〞6
5000 米:王新胜(河南)15′37〞8
400米栏:康文超(河南)56〞6    刘夫全(山东)57〞3
跳高: 张亚统(河南)1.83米
跳远: 闵祥源(山东)6.59米
铁饼: 付  强(山东)38.69米
2.女子:5人
200米: 曹晓华(山东) 26〞7
400米: 俞晓帆(河南) 1′2〞   胡红娜(河南) 1′2〞5
800米: 孟  君(河南) 2′22〞3
5000米:崔  乐(辽宁) 18′26〞2
三、乒乓球:13
1.       男子:7人
邹  杰(广东)    张  宝(河南)   梅傲阳(河南)   高  超(河南)    曹晨博(河南)   吴佳盟(河北)   吕  康(河南)
2.       女子:6人
王赛男(河北)   唐  文(广东)   马  丽(河南)   李  涛(河北)    王梦驰(河南)   王  谨(安徽)

          热线电话:0371-67781111、67783333、67731111 

地址:郑州市科学大道100号郑州大学行政楼5楼招生办公室    邮 编:450001