设为首页 加入收藏 联系我们
您的位置: 院系专业
院系专业
郑州大学举行2017年MPA毕业典礼暨学位授予仪式
    3月12日上午,郑州大学MPA毕业典礼暨学位授予仪式在南校区小礼堂隆重举行。校党委书记牛书成、副校长王宗敏、校MPA教育指导委员会主席陈一峰等领导出席,党委办公室、研究生院、公共管理学院负责同志、导师代表、MPA研究生以及部分研究生家属参加仪式。
    仪式上,副校长王宗敏宣读了郑州大学学位评定委员会关于学位授予的决定,与会领导和导师共同为获得学位的MPA研究生颁发证书并扶正流苏。
    牛书成书记代表学校向取得MPA学位的各位毕业生表示祝贺,并充分肯定了我校MPA教育取得的成绩。牛书记对各位毕业生及学校MPA教育寄予殷切希望:一是希望各位毕业生牢记“笃信仁厚,慎思勤勉”的校风,做到学以立德,学以增智,塑造自身优良品格,努力成为国家进步和民族振兴的栋梁,为学校赢得更大的荣誉;二是希望各位毕业生坚持理论联系实际,养成终身学习的习惯,不断增强解决实际问题、应对复杂局面的能力,把所学所思所获切实转化为深化改革、推动发展的真本领,在自身岗位上取得更加突出的成就;三是希望公共管理学院进一步深化MPA教育改革,坚持内涵发展,更加突出改革创新,培育特色和优势,突出需求导向,实现人才培养和服务公共管理改革同频共振,不断增强MPA教育的核心竞争力,为学校加快“双一流”建设,为全面建成小康、让中原更加出彩,做出新的更大的贡献!