招生公示

郑州大学2022年高水平运动队招生专业测试合格名单公示(足球、乒乓球)

发布者:  时间:2022-06-27 10:55:52  浏览:



根据教育部关于部分特殊类型招生有关规定和郑州大学高水平运动队招生简章,依据统考测试结果和我校高水平运动队建设的实际需要,确定足球、乒乓球合格考生62人(排序原则附后)。其中,一级文化课单考考生6人,文化成绩要求达到生源省份二本线65%的合格考生9人,文化成绩要求达到生源省份二本线的合格考生47人(对于合并本科批次的省份,录取规则详见《郑州大学2022年高水平运动队招生简章》)。

现将合格名单予以公示,公示时间为6月27日至7月4日。如发现学生有弄虚作假、舞弊等行为,经核实无误后即取消其资格,所产生的空缺名额及公示考生个人放弃造成的空缺名额不再递补。对合格名单如有异议,请向郑州大学招生办公室、郑州大学纪委反映。

监督电话:0371-67781182,67781935。



郑州大学招生办公室

2022年6月27日




排序规则:

以体育专项成绩由高到低排序。当体育专项成绩相同时,参照体育总局公布的《 【2022版】体育专项考试方法与评分标准----足球(十一人制)》、《 【2022版】体育专项考试方法与评分标准----乒乓球》执行,其中:

(1)乒乓球:在体育专项成绩相同时,按比赛胜率由高到低排序;胜率再相同时,以文化课成绩由高到低排序。

(2)足球:在体育专项成绩相同时,足球非守门员按实战技术成绩由高到低排序。