我校本科招生办公室赴长垣市第一中学考察交流

发布者:  时间:2024-09-12 16:46:47  浏览:

9月11日上午,我校本科招生办主任张钦,副主任许立敏、刘世民一行赴长垣市第一中学考察交流。长垣一中党委书记、校长徐永立党委副书记赵玉玺,副校长李明、蔡伟全参加交流座谈。

张钦主任一行在徐永立校长的陪同下参观了美丽的校园,随后双方在鼎新楼三楼党员活动室举行座谈。座谈会上,徐校长表示,郑州大学本科招生办公室全体同志莅临长垣一中,是对长垣一中的充分肯定,他对郑州大学长期以来的支持帮助表示感谢!他向张主任一行介绍了长垣一中的基本情况、师资配备、课堂教学情况,并就2024年高考情况进行了交流。

张钦主任简要介绍了我校的发展历程和办学实力。他高度肯定长垣一中近年来的办学成绩,特别是近三年来,每年都有一百多名同学考入郑州大学,感谢长垣一中为我校输送了大量优质生源。他表示,我校将进一步加强与长垣一中的深度合作,持续推动高校和高中的互动交流。同时,他也向徐校长发出邀请,欢迎长垣一中的师生到我校参观交流,欢迎更多优秀学子报考郑州大学。