您现在的位置: 首页 > 招生动态 > 正文

郑州大学2021年高水平运动队专业测试工作安排的通知

为做好新冠肺炎疫情防控下的高水平运动队专业测试工作,避免大规模流动和聚集引发交叉感染,确保师生身体健康和生命安全,保证考试安全和公平公正,根据上级部门相关文件精神,我校高水平运动队专业测试工作定于3月20日-21日在郑州大学主校区(郑州市高新区科学大道100号)进行,具体安排如下:

一、准考证打印

通过郑州大学2021年高水平运动队报名材料审核并确认参加专业测试的考生应详细阅读《考生防疫须知》(见附件1),按时打印准考证、参加测试。

准考证打印时间:3月16日8:00至3月20日18:00。

二、时间地点

项目名称

报到时间

报到地点

专业测试时间

测试地点

乒乓球、网球

2021年3月19日

9:00-17:00

华智酒店(郑州市高新区科学大道97号)

3月20日

郑州大学主校区

篮球、田径

2021年3月20日

9:00-17:00

3月21日

报到地点交通路线见附件2。

三、报到须知

1. 参加我校专业测试的考生,须由考生本人现场报到。报到时现场缴纳考务费50元,并提交以下材料:《郑州大学2021年高水平运动队申请表》原件、《高水平运动队专业测试健康承诺书》(附件3)原件、《郑州大学高水平运动员反兴奋剂与运动风险安全防范承诺书》(附件4)原件、国家二级或以上运动员等级证书、证明自身运动成绩的有效证件、成绩册、秩序册、二代身份证、测试期间的个人“人身意外伤害保险”单据、纸质7天内核酸检测阴性结果等原件及复印件(复印件不再退还)。

2.报到至测试结束期间,考生须按照属地防疫部门要求配合防疫工作。

四、注意事项

1. 考生应严格按照《考生防疫须知》做好行程安排和报到、测试准备。

2. 报到至测试结束期间,考生一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向工作人员或考点医务人员报告。

3. 因疫情防控需要,不提供考前适应场地练习。所有送考、陪考人员、车辆不得进入考点。

4. 考生应提前了解赴我校考试行程前后各地的疫情防控措施,若可能造成影响参加其他考试,需考生自行权衡。

5. 根据疫情变化和不可抗力等因素,测试方案如进行调整将通过郑州大学招生网和特殊类型报名平台通知,请考生及时关注。

郑州大学招生办公室

2021年3月

  • 附件【附件1-4.docx】已下载

          热线电话:0371-67781182/67781111 

地址:郑州市科学大道100号郑州大学行政楼5楼招生办公室    邮 编:450001