校党委书记郑永扣视察我校高招录取现场

发布者:  时间:2012-07-11 19:08:00  浏览:
校党委书记郑永扣视察我校高招录取现场

7月9日下午,校党委书记郑永扣来到录取现场,了解录取进展情况。在听取招办负责同志的工作汇报后,郑永扣书记讲到,优秀的师资队伍和高质量的生源是学校的立校之本,生源质量决定学校的办学质量,也是学校影响力和社会对高校认可度的重要体现。国内知名高校,甚至香港的名校,都非常重视招生宣传工作,千方百计争夺优质生源,我们也要下大力气做好招生各个环节的工作,吸引优秀生源。郑永扣书记还对招生工作提出了几点要求,他指出:虽然招生录取工作是一项常规工作,但是社会关注度高,首先要严格执行国家、河南省和学校的有关政策和规定,把公平、公正的精神贯穿到工作全过程;其次,要严格遵循既定工作程序,按程序办事,妥善地处理好新情况、新问题;第三,做好宣传和信息发布信息,同时要做好保密和安全工作。